QUIMERA

Ver a tua imagem sumindo na estrada

É como ir comprimindo meu coração aos poucos,

Quanto mais tu te afasta de mim,

Mais o peito fica apertado e

Sente-se povoado por uma ausência tamanha

Que preenche todos os espaços dando vida a uma imensa saudade,

Que perdura até avistar-te de volta na estrada;

Quisera tanto manter-te sempre ao meu lado,

Sem ter que te ver sempre a partir na luta diária,

Por que não nos é permitido lutarmos lado a lado presencialmente?

Quisera eu tirar todos os pesares de tua alma,

Impedir qualquer possível sofrimento,

Arrancar toda preocupação e te fazer realizado para sempre,

Não deixando de supreneder-te a cada dia com meu amor;

Quisera eu não deixar-te nunca

Nenhuma dúvida, nenhuma incerteza quanto ao meu amor,

Não ter de ti nunca nenhuma desconfiança

E nem a provocasse em ti;

Quisera eu nunca decepcionar-te,

E caso acontecesse, você relevasse e seguisse em frente

Sem quebras de encanto, movidos por este sentimento tamanho que nos une;

Que nosso amor fosse sempre incondicional,

Que alimentássemos em nossa vida sempre uma doce convivência

Que tornasse nossa vida uma leve quimera;

Quisera que nosso amor fosse sempre mais forte que os nossos problemas,

Que nada atingisse nosso castelo de sonhos;

Quisera tanto...

Quisera acordar sempre ao teu lado,

Sentir sempre o teu calor, o teu carinho todas as manhãs...

Que os dias passassem sempre rápido quando estivesses longe de mim,

Que o tempo não estagnasse;

E que os minutos tornassem horas quando estivesses ao meu lado,

Que a saudade não sufocasse tanto!

Mas a única certeza é que quanto maior é tua ausência,

Mais me sinto incompleta,

Maior sinto o meu amor,

E mais te quero, te desejo...

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 10/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1478914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.