Meu erro
Num ponto
Num caminho
Numa dobra
De carinho
Vira, vira
Meu amigo
Você agora é
Meu vizinho
Nem sempre
Eu chego lá
Sozinho a cantar
Espero sua saída
Pra gente se falar
O assunto é corriqueiro
É necessário pra dizer
Mas na hora de falar
Meu vizinho quis me bater
Mil desculpas inventei
E sua mente esfriei
Fui falar de sua filha
Neste ponto eu errei.