Viagem
Quando me despeço
De um jeito e beijo
Meu coração entoa
A hora de voltar
Eu volto
O dia já vem vindo
As horas vão passando
Um sabor nos meus lábios
Faz um motivo de chegar
Eu beijo
Ela é o meu motivo
De chegar e sair
Seja longe ou perto
Não consigo resistir
Eu amo
Muitas voltas já contei
As vindas são iguais
Os beijos tão normais
Vejo-me apaixonado
Com muito amor, vai e vem.
Em você quero chegar
Em você também saio
Pra sempre voltar