ALMA QUE CHORA...

Há momentos em que a minha Alma chora…

Há momentos em que me arrependo dos pensamentos, das palavras, dos gestos e das omissões,

E a minha Alma chora.

Há momentos em que me falta coragem para dizer o que penso, o que sinto, o que quero e não quero,

E a minha Alma chora

Há momentos em que sou arrogante, orgulhosa, egoísta, pretensiosa,

E a minha Alma chora

Há momentos em que me isolo, me calo, me reduzo, me anulo,

E a minha Alma chora

Há momentos em que não vejo o sorriso de uma criança, não oiço o canto dos pássaros, não sinto o cheiro das flores, não sinto o toque do beijo, não destrinço o doce do salgado,

E a minha Alma chora

Há momentos em que questiono o que fui, o que aprendi, o que vivi,

E a minha Alma chora

Há momentos em que não sei quem sou, o lugar onde pertenço, a direcção que tomo,

E a minha Alma chora

Há momentos em que me falta coragem para recuar e começar tudo de novo,

E a minha Alma chora

Há momentos em que sou uma Alma que chora… e um Corpo que sente.

Noutros momentos, agarro-me à Vida, e procuro confortar a Alma que habita este Corpo.

A Gaivota
Enviado por A Gaivota em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1478757