MULHER QUE NUNCA AMOU
NA HORA QUE VEJO ELAS
ANDANDO SÓ DE CALCINHA
EXIBINDO A BARRIGUINHA
DAR-ME UMA VONTADE DAQUELAS
UM DIA OUVI UMA DELAS
SE JULGANDO SER GOSTOSA
MAS TEM QUE SER CARINHOSA
PRA PUDER ENTRAR NO SHOW
A MULHER QUE NUNCA AMOU
VIVE A VIDA, MAS NÃO GOZA
MULHER VIVENDO SOZINHA
TALVEZ TENHA A VIDA MAU
NÃO É SER FEITO DE PAU
MAS SER PAU PRA TODA LINHA
QUALQUER OCASIÃOZINHA
A TORNAR DELICIOSA
STATUS DE VAIDOSA
MUITA MULHER DEMONSTROU
A MULHER QUE NUNCA AMOU
VIVE A VIDA, MAS NÃO GOZA
FAZENDO O HOMEM GEMER
NOS MOMENTOS SENSUAIS
DAR PRAZER SENTINDO MAIS
QUE GERMINANDO O PRAZER
SEM SER PRECISO FAZER
SEXO DE FORMA SEBOSA
BASTA DIZER BEM DENGOSA:
EXPLORE O MÁXIMO QUE SOU
A MULHER QUE NUNCA AMOU
VIVE A VIDA, MAS NÃO GOZA