NASCESTE PARA BRILHAR

Tu brilhas assim como o sol.

O teu brilho envergonha

A maior estrela existente no céu:

O astro-rei-sol!

As flores... Bem, as flores...

O que posso dizer?

Que tu és uma flor? Não!

Tu não és uma flor! Tu és a flor!

A flor que envergonha as flores existentes.

As flores que ousam te desafiar

São humilhadas e obrigadas a te reverenciar!

o brilho das estrelas eu encontro em teus olhos;

O esplendor do seu sorriso irradia;

O perfume das flores eu encontro em ti!

Que diria eu sobre ti?

Morena bela, esplendida e deslumbrante.

Ora a mais magnífica das mulheres;

Ora a mais tímida das meninas;

Ora a mais forte, ora a mais fraca

E que necessita ser amada!

Que diria eu sobre ti?

Pérola rara, estrela deslumbrante,

Que não pára de brilhar...

Pois o brilho já nasceu em ti!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion