Contra Reflexões

A você Cirio, meu filho...

Gostaria de ser alguém presente

E não só alguem que traz presentes

Consumismo a troco de um sorriso contente

E passar o resto da vida indiferente

Mas infelizmente

A distância do afeto é diluente

E na mente

Uma torrente

De lágrimas adjacentes

Sabe, a vida te cobra por ser inconsequente

Aquele tempo é só uma lembrança displicente

No meio de uma realidade doente

É como dizia Raul no seu repente:

"Se você quer entrar num buraco de rato..." - entende! -

Bota tua máscara de doente...

PIERRUT
Enviado por PIERRUT em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1478534