ainda sinto falta dos lábios que me assaltam à noite

casei comigo mesmo de véu e grinalda. e ainda sinto falta dos lábios que me assaltam à noite. casei sem bolo de casamento. sem valsa à meia noite, buquet, noite de núpcias. astúcia minha achar que podia ser só. empoeirado. com matrimônio à vista. tão pessimista.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 10/03/2009
Código do texto: T1478394