Poeta Poeta!
Lambuze suas mãos nas tintas.
Escreva vibrando bem colorido.  Não tenha receio.
O coração do poeta necessita das cores das tin-
tas derramadas e viradas na mesa.
A vida deixaria de ter poesia se os poetas deixas-
sem suas mãos limpas no eletrônico que rouba   a
sutileza e o esplendor dos rastos coloridos dos
sonhos.........





O poeta transporta no sangue sempre algo que se
mistura às tintas.  Algo que emociona ou doi e que
tem de sair por necessidade.  Por ter que sair.
O poeta tem em si música, força, textura e sabores,
fome e paixão.
E ele rodopia, dança com as letras, suja suas mãos
na tinta.  Porque poetas são secretariado de Deus
para deixar esse mundo mais bonito.

                              
        E terminado o poema
                                               

 O poeta feliz                                              


deita-se de braços abertos para o mundo,
com os olhos sempre no céu
ysabella
Enviado por ysabella em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1478157
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.