## ROSA DOS VENTOS DESPETALADA ... ##

um amigo me disse : (" E os paradoxos cardeais me turvaram as vistas. Preciso me achar no meio dessa rosa-dos-ventos que se despetalou...")

-rosa dos ventos que se despetalou , eh o maximo !!!!!!!!srrsrsrs

Sao os ventos fortes da alma que nao medem a forca que tem ... nascem em buscas empolgadas ...

crescem quando saem carregando nos seus bracos todas as possibilidades ...

todas as aprendizagens ...

reciclando as palavras e versos ja usados ...

varrendo poeiras passadas ...

e se permitindo redemoinhos existenciais ...

mas ,amigo , nao cate as petalas caidas no chao ...

elas perfumam o caminho ...

e inspiram poetas que andam pelas ruas tarde da noite tentando decifrar nortes ...e sul ...

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/03/2009
Código do texto: T1477329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.