(( LATITUDES E LONGITUDES ... ))

ELE : ((ATRAIO_TE PELA NITIDEZ DE MINHAS IRREVERENTES QUIETUDES... ))

---------------------------------------------------------

((Atraio-te...))

convido-te a caminhar por sobre as aguas desse meu lugar ...

pes firmes em solo de profunda liquidez ...

passo calmo atravessando as turbulencias de um desejo em lampejos ...

exotico passeio entre ondas que lambem os pes ...

beijos que mudam marés ...

numa via sem mao sem contra mao ...

onde suas maos vem e vao nas minhas estradas desavisadas ... sinalizadas pelo sol da meia noite ... ( e que noite ......) pela lua do meio dia ............( livre dia .....)

(( PELA NITIDEZ ))...

timidez das minhas palavras escancaradas ...

pela insensatez da minha volta ao mundo em torno de voce ...

pela pequenez da racionalidade diante da possibilidade ...

pela fluidez que o pensamento se abre em palavras -spray de perfume matinal ... intencional ...

(( DAS MINHAS IRREVERENTES QUIETUDES ))

... latitudes ... sua poesia demarca sua emocao em latitudes que escalo um a uma para do alto ...

do ponto culminante do seu dizer insinuante , eu agarrada em reticencias , amarrada nas linhas do seu encantamento , me delicio com esta sensacao ventania de palavras sopradas ..sussurradas ... no silencio desta escalada de perigosos enganos ... tropeços ..mergulhos ...

longitudes ... seus bracos abertos demarcam novos territorios ... deixo que seu abraco acolhedor ...acoplador ... me sirva de relevo seguro para caminhos aventureiros ... rotas alteradas ... rimas indeterminadas ... rumos ...risos ... cumes ...

beijos e brisas

mell mello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/03/2009
Código do texto: T1477317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.