Um breve relato sobre tudo isso que é inomeável
Você saberia com mais certeza do que eu mesma tenho do quanto isso, você sabe, que eu sinto percorrer o meu corpo por dentro e por fora, é inomeável, mas alguns dizem que é paixão outros vão dizer que é amor & eu irei dizer que é muito mais que isso.
Eu me despejo sobre as letras frenéticas de Miller&Bukowski numa tentativa muito bonita e muito poética de senti-lo também frenético se despejando sobre mim sussurando no meu ouvido here, there and everywhere, não importa que lugar seja isso, estáríamos em qualquer lugar e eu seria sincera ao lhe dizer que eu sempre esperei por você eu sempre estive aqui aguardando que você aparecesse mas eu nem sabia qual era o seu nome ou como a sua barba era espessa ou o quanto você fumava demais e, mas eu só sabia o quanto você era exato para todas essas minhas razões aritméticas entre formúlas absurdas que jamais tinham até então, um resultado.
Eu tento entre, algumas noites das quais prefiro esquecer e tantas outras que eu ainda vou esquecer, reter você entre os meus dedos já que não posso lhe reter entre os meus lábios ou meus abraços ou na dança desengonçada das minhas pernas tortas e extremamente brancas, e assim eu me conformo de só lhe ter por poucos instantes prolongados dentro dos meus sonhos