Qual dos Édipos?

Quanto tempo faz

Aqui estou de novo

Deu-me saudade

Primeiro um três, oito, meia

Depois um quatro, oito, meia

Hoje, sei lá que computador é esse.

Quanta revolta, tanta tristeza.

Vou repetir o que disse há quase sete anos atrás...

“Agora é hora de ler. E de produzir algo para o mundo e não só para mim.”

Talvez, completaria.

Seria bom ter uma certeza.

Que medo de tropeçar, de vacilar nisso que está nítido em mim

Mas, desta vez vou enfrentar, encarar isso de frente.

Tocar a vida adiante. Vencer na vida!

A vida é assim, como um quadro.

Está lá, aqui...

Se ela é uma desgraça, se ela é um sucesso, uma fortuna....

Está lá igualzinha para todos. O que cada um faz com ela é isso que importa.

Não se trata de vencer na vida, mas sim de viver apenas.

Viver apenas

Apenas, o que é?

Viver é tomar em mãos as rédeas de um destino.

Vencer na vida é vencer a si próprio

Perder a apatia, a passividade, a loucura, o gozo e vencer num desejo de viver

Ando mais psicanalista aqui.

Queria ser mais poeta.

Qual a diferença?

Talvez um escute e outro escreva.

Talvez um apresente o resumo intenso das emoções e outro receba na íntegra as

verdades da vida.