FIOS DA MINHA ALMA
Seus cabelos
São negros iguais à noite
Perfumados com pétalas de flores
Excitando-me com mui vigor
Nas caricias pudicas de calor.
Seus cabelos é manto
Onde posso me enrolar
Em seu cheiro excitante
Deixo meu peito te amar.
São fios da minha alma
Amarrando meu coração
Fitilhos de belos laços
Aureolados de paixões.
O vento lhe beija
No lusco fusco da manhã
Meu espírito lhe deseja
Num simples aperto de mão.
Luizpoetista