CORAÇÃO DE MULHER

CUIDADO QUANDO BRINCARES
COM UM CORAÇÃO DE MULHER!
ELE É TRAIÇOEIRO, AO SE SENTIR FERIDO,
E PODE SER IMPLACÁVEL
QUANDO BEM QUIZER!

PODE ESPREITAR-TE NOS CAMINHOS,
TENTAR HABITAR TEUS SONHOS...
CONQUISTAR TEUS DOMÍNIOS,
E ENFEITIÇAR=TE SOZINHO,
ESSE CORAÇÃO DE MULHER!

CUIDADO QUANDO BRINCARES,
COM UM CORAÇÃO DE MULHER!
ELE É FEITO ESPECIALMENTE,
EM OUTROS PLANOS DE TERNURA,
É GUERREIRO...E NÃO MENTE!

CUIDADO QUANDO BRINCARES,
COM UM CORAÇÃO DE MULHER
QUE POR LEI CELESTIAL
QUANDO AMA SEU HOMEM
JAMAIS ABJURA DE SEU AMOR MATERNAL!

MAS SE QUIZERES IR EMBORA...
VÁ SAINDO...DE MANSINHO,
COM PALAVRAS DOCES E CARINHOS
CERTAMENTE ELE TE PERDOARÁ,
ZELANDO PELOS TEUS CAMINHOS...

CUIDADO QUANDO BRINCARES
COM UM CORAÇÃO DE MULHER...!

mariapaz
AGOSTO/2003

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 08/03/2009
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T1476692
Classificação de conteúdo: seguro