Querer não é poder!
Queria poder impressionar você, mas não sei ser outra que não seja eu.
Queria provar para você que sou [poeta?] autêntica, mas como, se meus versos não encontram eco...?
Queria poder ouvir tua voz, mas não sei como provar a você que não tenho um séqüito de apaixonados atrás de mim, e que se tivesse também não corresponderia a essas paixões. Daí, você não me liga...
Queria provar pra você que te amo tanto, mas não consigo fazer meu coração provar nada, porque para ele, amar, apenas, já basta.
Queria tantas coisas, mas muitas vezes ficamos na querência, muitas vezes não temos o poder de nada, ele está aquém de nós.
Queria provar pra você meu amadorismo, mas você não deixa.
Queria despir você de todo esse ciúme bobo, mas ele não te deixa, tento rasgá-lo, despedaçá-lo, mas ele recompõe-se e te veste novamente. Como uma couraça.
Queria ser única em sua vida, mas não consigo ser egoísta.
Queria saber conjugar melhor as palavras, mas odeio gramática...
s2