Você
Meus sonhos te revelam,
Minhas palavras te buscam,
Meus olhos lhe procuram,
E ainda assim,
Continuarei a esperar,
Que os dias não se cansem,
De me fazer esperar,
E esperarei...
Silenciosamente esperarei,
Pois o tempo não existe,
Pois só existe,
Você,
Suas palavras,
Seus beijos,abraços,
Palavras que nunca se foram...
E o tempo...
Não é tão eterno,
Quanto meu amor por você...