Mulher!
Mulher...
Boa, porque perdoa...
Calma, porque ama...
Sensivel porque dá a luz...
Sente alegria na dor...
Porque sente amor...
Reluz e traduz o significado da vida.
Sempre bela e doce feito mel...
Se apaixona...
se magoa...
Brilha feito estrela no ceu...
Mulher guerreira...
batalhadora...
Se renova feito uma aguia no ceu...
Essa sou eu: Mulher!