Logo Ali
Logo ali
Naquele tempo
Caminhava ao vento
Recebendo a brisa
Despreocupadamente
Saboreando aquela existência
Delineando o porvir
Percorrendo distraidamente
Trilhas desconhecidas
O Destino estava logo ali
Dobrando a esquina...
A perfeição
Violetta