A MULHER EM TODA SUA PLENITUDE DE SER.
No Limiar da própria natureza feminina a Mulher se esmera cada vez mais.
Vem deixando legados fortes e legitimados em quase todos os âmbitos da Sociedade.
Foi em busca não só do bem estar para si mesma, mas para todos os que dela necessitam.
É uma figura forte, que mesmo abalada por contingências da vida, levanta e dá a volta por cima.
Uma figura formadora de opiniões públicas e privadas.
Uma figura que na roda dos amigos ou mesmo de um bar não pode faltar, porque é quase sempre fonte de inspirações.
Uma figura que marca as diferenças e a Plenitude do nosso Ser.
Uma figura que mantém vivo o Amor e dele não abre mão nunca.
Assim, nem o tempo pode apagar os anseios de uma Mulher.
Assim, no limiar da própria natureza feminina a Mulher segue em frente seu destino de Mulher.
Oito de Março Dia Internacional da Mulher.
Por Graça Costa
Amparo, março de 2007.