Sonho nunca mais dormi

Desde que acordei de um sonho nunca mais dormi.

Recuso-me a sonhar novamente

Mas, me sinto sem forças.

Parece que sonho acordado.

Vivo um faz-de-conta.

Um espetáculo do bizarro, da fragilidade.

Escravo sendo exposto nu, para compra.

O meu passado tem becos escuros.

A minha história tem encontros com a dor.

Dor normal.

Dói, mas passa.

Um novo tempo promete, mas não agora.

A vida passa depressa.

O espaço entre uma letra e outra.

Entre uma palavra e uma frase.

Nada se faz sem o vazio.

Isso que se apresenta agora.

Um céu escuro e sem fim.

A história sem palavras.

A letra sem traço.

A poesia sem rima.

Um dedo aponta

Ao chão.

evaporus.blogspot.com