Seguindo o iluminado

Luz dos meus dias,

Mergulho na noite dos meus atos,

Para sentir a transformação,

Do meu espírito.

Por que tendo o exemplo,

de um Iluminado,

Os de pouca luz,

Não segue sua conduta.

Seres presos no materialismo,

Por achar da existência,

Uma única vida.

Violência dos sentidos,

Realizada na paz apoética,

Misturando amor e ódio,

Na dualidade do ser.

Luz dos meus dias,

No mergulho da noite,

Dos meus atos.

Na luz do Cristo,

Para seguir o caminho,

Refrigério da alma,

Na condução do exemplo,

Do Jesus Amado.