Uma cena muito bela!!!!
Hoje vi uma cena muito bela...
Borboletas a bailar por detrás da janela.
Borboletas prateadas a beijar flores amarelas!!!
Florinhas simples dos jardins do meu Brasil...
Florinhas doces qual orquídeas e jasmim.
Florinhas lindas para você e para mim...