Versão Oficial

A história oficial que encontrou no escritor uruguaio Eduardo Galeano um adversário de primeira linha, ainda tem uma força quase imbatível, e reina impoluta e absoluta para nos vender uma idéia igual , distante do que seria o ideal . Ou , se me permitem , é um mal saber que a verdade oficial só possa ser atacada pela cultura informal, pois até a mídia – que é a vizinha fofoqueira - não é imparcial porque para poder se sustentar, depende do comercial . E se não temos metal para bancar uma versão que contradite essa verdade artificial, nossa única opção é o espaço alternativo que em definitivo é o nosso único ativo diante d´esse impeditivo.