*_ DEIXE A VIDA TE ENSINAR...




Algumas coisas destoam nesse mundo...não há como
entende-las só aceita-las.
O slogan hoje é Deixe a vida te Levar...palavras
bonitas...mas sem sentido...se eu fizer isso com certeza
me meterei em confusão...
E muitos já o fizeram...sem se dar conta que o Mundo
implantou em suas cabecinhas ocas idéias fúteis...mas
não se preocupe não espero que reconheça isso...eu
mesmo fui um que me deixei levar...

Eu diria assim...Deixe a vida te Ensinar....

Porque...

Assim aprendi que ....
Primeiro que nada sei....
Aprendi que fazem carros que correm a até 480 e eu só
posso ir até 110 e olhe lá....
A ser tolerânte com as pessoas não
brigando por qualquer coisa...o valor do silêncio...
Aprendi que a maior besteira é querer se alto afirmar
em cima de uma baixa estima dizendo a torto e a direito
que o que se tem para falar fala na cara...
isso é falta de sabedoria e de educação ...

Aprendi que educação abre portas e parar o carro e dizer
para alguém passar é algo que não me arranca pedaço...
Que a bondade enobrece...
Aprendi que a verdade nem sempre é aceita e que uma
mentira com meia verdade é mais facil de engolir...
dá mais sabor a quem recebe....
Aprendi que de medico e de louco também tenho um
pouco...mas você já sabe disso não ?
Aprendi o valor de um sorriso...vale muito e é de graça...
muitas vezes ajudei pessoas mansamente sorrindo
com confiança...
O fato de estar aqui falando de tudo isso não me coloca
em nenhum estagio melhor que você...ao contrario estou
aqui tanto quanto você tentando aprender um pouco mais...
Aprendi que ao estar lendo algo não ficar imaginando se o
tal escritor ou poeta esta tentando te criticar pois muitos
ao longo da vida sorriram nas suas costas e você apertou
suas mãos...
Aprendi que não devo criticar...devo sim me enquadrar
em tudo que escrever para que meu leitor saiba que ele
não passou por esta vida sozinho...
Aprendi que se fazem leis para inglês ver...
que nunca são executadas...
Que muitos choram...sofrem e que no fundo precisão de
bem pouco...comida e uma palavra amiga...
Aprendi que mendigo não quer deixar de ser mendigo...
Está acostumado a uma condição e não me venha com
bondade dizendo que se ele tivesse uma oportunidade
sairia dessa...uma mentira...talvez no maximo uns poucos
desejassem
Tenho meus problemas e com certeza sempre os terei...
mas aprendi que em tudo que fiz até hoje tive que querer
aprender...
Que se cheguei até aqui...tive que chorar...
Se puder ser exemplo que seja...
Se puder ensinar ensinarei...
só não deixarei a vida me levar...mas vou Deixa-la me
Ensinar e aprender o que puder...
Aprendi que sou feliz independente da circunstância
ou do lugar que tudo isso é apenas algo que esta fora
de mim...mas o que conta é o que esta dentro...
Não sou piegas...
sou aquilo que falo...nem mais nem menos...
lamento que não me conheças...

Aprendi que a vida...quer queira quer não é uma benção !!