Escuridão
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Apagaram-se as luzes do salão. Entretive-me procurando uma caixa de fósforos e uma vela, no escuro absoluto.
Foi então que deparei-me com uma janela de onde se avistava a Lua e lá fiquei a admirá-la, mesmo minguante, como estava. Esqueci-me do que buscava - isso já não importava.
Percebi que a escuridão fica mais clara, quando a enfrentamos cara a cara, sem medo, sem susto, sem expectativas.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
- Em 2001 -
Direitos autorais reservados.
Copyright © 2006.
--
Véra Maggioni