TRIBUTO A NÓS MULHERES
As Mulheres de todo Brasil
Mulheres.
As Mulheres daqui ou dali
Mulheres.
As Mulheres estranhas ou amigas
Mulheres.
Hoje é o nosso dia
Nosso dia???
Afinal, o nosso dia não é todo dia?
Deixa disso!!
Nosso dia foi, é e será todo dia.
Dia no trabalho, com as crianças, no casamento,
no lar, na cama com o amante ou mesmo sozinhas.
Somos, somos sim o Segundo Sexo
Como dizia Simone Beauvoir.
Porque desejamos, iniciamos e criamos a parte que nos falta.
Somos expulsas do Paraíso por desejarmos
e desejamos mais do que o Outro possa imaginar.
Inquietas, por natureza
Ingênuas, por excesso de ilusão
Somos Mulheres.
Vamos lá!!!
Digamos a eles que no Nosso dia a dia
tudo que queremos é sermos sempre especiais,
estarmos lá ao lado deles para juntos cumprirmos
a força do Destino.
Dedicado às Mulheres.
Dedicado aos Homens
08 de Março - Dia Internacional da Mulher.
Por Graça Costa.
Amparo, 07/03/2004.