Ainda há pouco...
O bater da porta me desperta.
Meio tonta olho em volta, sobressalto-me.
Um facho de realidade me atinge, me traz à tona.
Retorno para a janela de onde havia me afastado.
Podia jurar que fora ainda há pouco.
Sentimentos pairam sobre mim,
Como nuvens que anunciam a chuva.
Exponho-me à disposição dos fatos.
Calo-me, sou só sentido.
Só...