Amor, sua falta...
... libera em mim
uma coisa chamada saudade
são sensações que o coração
não consegue afastar
enquanto não vejo você.
Não há tranquilidade
enquanto não nossos olhares não se encontram
e nossas bocas não se beijam.
Amor, sua falta deixa em mim
um corte que não cicatriza
são dores que só seu toque pode curar
Se a distância permanecer
lágrimas não irão secar.
Só há ansiedade
nesse desejo de encontrar
que não termina
enquanto estou longe de você.
Se penso, busco você
se desejo, aspiro você
se nesta tarde me falta você
vou correndo lá fora
evitar que o sol vá embora...
Amor, sua falta faz ventar em mim
um frio incontestável
congelando na memória
os últimos capítulos
que construímos de nossa história.
Não há tempestade
que destrua nosso paraíso
enquanto nosso amor
for a base de tudo que desejamos
Se penso, busco você
se desejo, aspiro você
se nesta tarde me falta você
vou correndo lá fora
evitar que o sol leve embora
tudo que você me fez acreditar.
Te amo Tatiana!!