Abacateiro

Permanece em mim tua imagem como alimento que cura meu peito, mas ontem te via verde com belos frutos caídos, já amanhã, o tempo dirá a verdade.

Abasteço com palavras na terra e com os sentimentos congelados quando percorro pelas trilhas efêmeras do universo poroso do homem.