UMAS RIEM E OUTRAS CHORAM
 
Na verdade quando chego
ao teatro, onde por muito, me dedico
de corpo e alma, e que muito ajudo a construir,
 sigo direto para o meu confortável camarim.

E é lá que por alguns instantes...
dentre um drink e outro, fico por algum tempo
meditando, pensando no que possa realmente
naquele instante acontecer.

E mediante tantas perguntas
e outras tantas respostas, que me vem à cabeça
fico pasmo, parado, sem nada poder compreender.

Mas logo de repente...
Mais que tão de repente, numa
 correria danada, coloco e retiro algumas
de minhas máscaras... Algumas sem ter
a mesma graça, sem ter o mesmo brilho...
(umas riem e outras choram.)

É quando sinto que chegou pra mim
meu maior momento, e não deixo sequer que outro
divida comigo a mesma cena, a mesma história...

Todavia, logo depois de ter topado no assoalho,
de ter por algum motivo me estraçalhado, diante um publico
 exigente, que só quer muito mais exigir de mim...

É que eu vejo que por muito me realizo,
se assim estou com aqueles que dividem o proscênio...
e posso no mesmo algo mais com eles vir contribuir.