Simplicidade da Vida
Não deixe que seus pensamentos fixos negativos
fazem você deixar do prazer de viver...
Não engula a chave da sua liberdade.
Sinta a alegria de ver os braçinhos de
uma criança lhe pedindo colo...
um sorriso carinhoso...
um abraço...
um bom dia...
O cheiro da flor perfumada...
O azul do ceu...
As nuvens cinzentas da chuva que cai...
As noites estreladas...
A lua cheia...
O mar agitado, ondas turbulentas...
Sem vento...
O sol no relento...
Uma fruta que cai...
O gosto doce do mel...