TEMPO
Mãe... o que é tempo?
Filho agora não tenho tempo
Para explicar o que é tempo.
Dá-me um tempo!... Tenho mais o que fazer!
Mãe... o tempo passa
E você nunca tem tempo
Para me falar do tempo.
Por que mãe você não tem tempo?
- Mãe um dia será tarde!
Você nunca encontrará tempo...
Ai não adiantara chorar
O tempo perdido.
Pois existe tempo para tudo.
Tempo para nascer!
Tempo para crescer!
Tempo para envelhecer!
E o tempo de amar!
Onde esta esse tempo?
Esse tempo passou
Como tudo passa com o tempo
Assim como tempo de chuva
Tempo de estiagem
Tempo de inverno
Tudo passa e se renova...
Mas com a gente
Isso não acontece
Esse tempo perdido
Não volta mais
Ai nesse tempo
Que sobrará
É a saudade
Que tu abraçarás....
Mãe....dá um tempo ai!
Quero abraço!!!