Sob as lentes de Lu Genovez!

Depois de extasiar com fotos do álbum de nossa amiga LU, deparo-me com uma em especial- Sítio do amigo Beto- Daí surgiram estas imagens que repasso aos amigos!

Obrigada, Lu, pelo presente! Beijos

Entre serras, destaca-se no branco!

Parapeito- enrugado pelo sol em demasia- resguarda pensamentos distantes.

Ao fundo o riacho de águas serenas cristalizam olhos de quem o vê! No silêncio da natureza, emudece!

Estrias acomodam histórias nas paredes envelhecidas. Quantos sonhos ali foram depositados! Quantos risos estão guardados e o vento os retira de forma suave. Ecoam pela casa com a mesma alegria de outrora!

Ela - simples na construção - chama atenção pela simplicidade e paz!

Uma casinha branca sob a lente de uma poeta sensível!

-----------------------------------------------------------------

Música- Casinha Branca- Peninha

"Eu queria ter na vida

Simplesmente

Um lugar de mato verde

Pra plantar e pra colher

Ter uma casinha branca

De varanda

Um quintal e uma janela

Para ver o sol nascer

Às vezes saio a caminhar

Pela cidade

À procura de amizades

Vou seguindo a multidão

Mas eu me retraio olhando

Em cada rosto

Cada um tem seu mistério

Seu sofrer, sua ilusão

Eu queria ter na vida simplesmente

Um lugar de mato verde

Pra plantar e pra colher

Ter uma casinha branca de varanda

Um quintal e uma janela

Para ver o sol nascer.."

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 05/03/2009
Código do texto: T1471093