Promessas em Simples Versos
Amo-te mais do que posso
Preciso ouvir-te, antes que á eu mesmo
Amarei tua presença acima do que qualquer outra,
Transformarei tuas falas em música.
Aprisionarei tua alma dentro de mim,
Falarei palavras maliciosas em teu ouvido,
Beberei do teu suor e derramarei minha vida sobre ti.
Pra você descobriria a imortalidade, e só por você abriria mão dela.