O conjunto

O céu conspira cobrando-me o destino. Marcho encantado, banhado pelas flores do horizonte e mergulhando nos florais. O temporal no horizonte é prefácio dos anjos entre o vertical e o angelical.

Conspiro no estilo equilibrando-me entre as palmeiras verdes da brisa e a paixão do olhar, num delírio... Na taça perco-me; na trilha caminho; no vinho degusto e no amor flutuo.