Voçe e o poema que não fiz.

Você e o poema que não fiz!

Você e o poema que não fiz!

Mais que ganhei do destino.

Você apareceu como um soprar

de vento.

Te, li e te reli, e de di me redescobrir,

novamente. Me vi novo de repente,

sentindo seus carinhos em palavras.

Agradeci o destino pelo que ele me deu,

Você! O mais lindo poema que li em um,

Sentido só! Mulher em versos e prosa!