Onde estamos

Para Leandro.

Minha metade poética.

(ou velho companheiro de poesias e fossas ancestrais)

Você está aí

deve estar entre sua Ana C. ou sua Clarice

(elas são suas, não se esqueça

que em cada linha que os meus dedos percorrem

e os meus olhos devoram delas

eu encontro você dispersado e vou

juntando até ter você inteiro dentro de mim)

Eu estou aqui

estou com Cortázar, brincando

pedra no céu, pulo

caio no inferno

sorrio, jogo de novo

e assim vou tentando chegar ao céu

(e penso que só chegarei lá

quando o meu sorriso

chegar até bem perto do seu,

quando as nossas mãos

vão se tocar

e se transformar num abraço

em que até o céu iria caber)

Estamos por aí

com imcompletas poesias na cabeça

ou

poesias completas na ponta da língua

(e tantas outras a serem escritas a duas mãos)

Katrina L
Enviado por Katrina L em 04/03/2009
Código do texto: T1469258
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.