Beleza

De quem será tal beleza sublime que encanta e enlouquece todo e qualquer ser e me deixa em êxtase.

As formas de seu corpo são delicadas ao mesmo tempo em que são másculas, seu olhar é intrigante, enlouquecedor, alucinante. Ao caminhar parece nem tocar ao chão, pois és criatura bela e perfeita que está além do que eu ou qualquer outra pessoa possa imaginar. És inconfundível, incomparável, além mais, invejável e desejado.