É LINDO DEMAIS


Já passa de um ano
O nosso recanto de amor e paz
Fartamente colhemos o que juntos
Plantamos algum tempo atrás.
Hoje a nossa casa cheinha de graça
E de muita luz
A todos abraça nos caminhos que traça
No bem que conduz.
Mais uma família seguindo uma trilha
Construindo a paz
Porque o que nos inspira é lindo demais.



Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional