ESTRANHA CARA

ESTRANHA CARA

O amor tem uma cara estranha.

A gente não sabe se está rindo,

Se está chorando,

Se está entendendo,

Se está se lixando...

É uma cara sem rosto,

De tanta expressão.

O amor expressa muito.

Confunde...

Revela...

Realiza...

A cara do amor sempre se manifesta.

Por isso que é estranha,

Chata.

O coração do amor quer esconder,

E a esquisita da cara mostra.

O coração do amor quer falar,

E a maluca da cara esconde.

A cara do amor é louca.

Assume o que não consegue dizer.

Diz o que não consegue assumir.

Pra quê ter cara?

Pra quê tanta cara, se é amor?

Às vezes nem parece que ama.

Nem parece amor.

Iguaçu
Enviado por Iguaçu em 04/03/2009
Código do texto: T1468520
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.