suor do prazer de escrever ...

a chuva antes de se precipitar ..deixa um cheiro umido no ar ... tece um vento diferente de quem vai se abrir em gotas pelo chao ... e a terra permeia cada emocao ...

prefiro acreditar que palavras formam nuvens de verdades evaporadas ... que ora se condensam , ora precipitam ...se nao fosse assim , as flores nao brotariam em poesias perfumadas ...

do sul em que te encontras , tuas palavras seguem voo em bando ... trazendo nas asas emocoes aladas ... das janelas muitos binoculos as veem passar ... mas as ilhas em que pousam estao em alto mar ... onde os sons sao nativos e as culturas primitivas preservadas ... olhos in natura que veem atraves ...alem ... por entre ...

no norte em que me encontro , percebo as correntes de ar que trazem os sons que cantas em algum lugar ... melodias da meia noite ... silvos de passaros literais ... que desenham jornadas nos ares ... que se lançam em mares de calmarias e tempestades ...

no meu norte , o sol nasce neste horizonte malabarista ..onde andar por sobre sua linha ressalta esta adrenalina alaranjada ... prazer de menina levada , que segue impulsivos sorrisos no meio da tarde ..

nao , nao quero dizer o que eu quero ouvir ...

digo absurdos ...

digo imprevisiveis leituras de uma noite inacabada ...

digo melodias que ninguem mais poderia compor ...

grito o som intalado ... mas nunca inverdades enlatadas ...

digo baixinho o que so o vento intensifica ...

digo impericias , verbos acidentais ...redemoinhos ...

pensamentos encrustados na pele ... arrepios , calores orais ... qualquer coisa que seja o suor do prazer de escrever ...

mell mello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 04/03/2009
Código do texto: T1468410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.