A Dança II
A Dança II
No salão os casais se unem
Deslizando sob o ritmo da valsa
Rodopiando pelo salão
Provocando reações
Estimulando sensações
A melodia transborda
Deixando no ar
Uma harmonia
Contagiante
Leques e arfar de saiotes
Cochichos e sorrisos
Afagos reservados
No salão os casais flutuam
Enquanto os amantes
Escondidos nos terraços
Trocam juras de amor
Violetta