Déjà-vu

Há um estranho a me olhar

Não o vejo,mas sei que ele esta aqui

Não há passos ou abraços

Mas sinto sua presença que me embala

E mesmo sem fala

Posso senti-lo

Assim como o vento

E sei que seu perfume invade meu pensamento

Estou certa que ele está aqui

O desconhecido, o invisível.

Seria mesmo possível?

De uma forma misteriosa

E estranhamente curiosa

Me faz reviver momentos que nunca esqueci

E traz-me visões de uma vida

Que nem ao menos sei se vivi...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 03/03/2009
Código do texto: T1467670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.