Não me entendo

Ontem me perguntei

Se alguém me entendia

Mas hoje a pergunta

É diferente

A pergunta seria:

Eu me entendo?

Acho que não

Pelo menos é isso que demonstro

Mas isso não é sempre

Nem pretendo

Não me entender eternamente

Pois acho que me entender

É um processo mais calmo

Profundo e internamente

E eu preciso de calma e paciência

Preciso fazer as pazes com minha consciência

Suportar choros e lamentos

Aquietar-me os pensamentos

Calar minha boca

E ouvir meu coração

Só assim poderei

Enfim começar a me entender...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 03/03/2009
Código do texto: T1467667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.