DISCUTINDO A RELAÇÃO

Quero falar de amor contigo.

Você só quer fazer amor comigo

Quero te mostrar as estrelas

Você só quer chegar às estrelas

Quero falar que é um prazer estar contigo.

Mas você só quer ter prazer comigo.

O meu amor por você

É um conjunto de...

Prazer

Diálogo

Emoção

Amizade

Carinho

Bem querer

Sentimento

Companheirismo

Preocupação

Compreensão

Enquanto

O teu

É puro...

Tesão.