%% P É S D E S C A L Ç O S %%

meus pés descalços caminham sobre palavras em relva ...

macias conjugaçoes de orvalhos e olhares ...

sinto a umidade de cada sensaçao derramada no solo de verdejantes dialogos ...

caminho sem rumo em rimas em curvas ..

estradas desertas de confusoes e multidoes ... nada faz sentido , porque o sentido esta em nada definido ...

meus pés nao tropeçam em virgulas nem duvidas sobre o que dizer ...

o caminho eh lirico ...

ouço as vozes do tempo que brotam em sementes por minuto ...

olhos atentos podem as ver em botao , e logo ali adiante ja ostentam maduras reticencias ...

meus pés nao se perdem pelas trilhas do que foi dito , porque a procura verdadeira nao esta na manha da estrada principal e sim no anoitecer das coisas que nem voce sabe porque ...

o caminho inclue as descobertas necessarias para seguir em frente ... rente ao que dizes por dentro ... bem no centro do seu querer ...

-----------------------------------mell mello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 03/03/2009
Código do texto: T1467175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.