Igualzinho
Não gosto muito de comparações, mas tem certos momentos em que algumas pessoas fazem tudo realmente igual a outras. E se o que as difere é um detalhe ou outro, algo como nome ou endereço, parece que nem isso conta. O resultado é assombrosamente igual. Sincronia perfeita num porquê tão dissimulado tal qual bula de remédio. Que tédio... Trivial.