Eu
As vezes me sinto como uma garotinha.Cheia de sonhos, de medos,de inseguranças.
Tem dias que me sinto como uma mulher.Toda poderosa,cheia de vida e esperanças.
Sei que tenho que crescer muito ainda.Preciso me conhecer, aprender a amar.Só assim alguém vai querer fazer o mesmo por mim.
Preciso muito de você.
Preciso saber porque eu estou aqui e aprender a viver.
Preciso me encontrar em meio a tantos obstáculos.
Preciso ser EU.