Sem motivo

Vazio...

O mundo completamente inerte

Inerente à felicidade, você.

Na ausência de um futuro

Do futuro só espero

O que já passei, o que já

Senti.

Na rua deserta, o

Barulho dos meus passos;

Passa o vento e o presente vira

Passado,

Um passado que nunca (e assim

Espero) há de retornar.

A metamorfose das horas, grandes e

Loucas horas, torna

Pequena a existência:

Sou um títere que espera o

Momento em que alguém me faça

Viver.

Um mísero títere que vive

A angústia de sua

Ausência.